募集職種
パン製造スタッフ(正社員)
約90種類のパン製造全般。(ハード系、ソフト系、惣菜パン、スイーツパン、etc)
当店独自のオリジナルパンの開発や 新商品開発・製造にも力を注ぎ、お客様の好みや要望に応えることができるパン作りに取り組んでいます。
焼き菓子やパン屋では珍しいガレット・デ・ロワをはじめ、フランス菓子の製造にも積極的にチャレンジしています!
将来的に商品開発やお店の中心となっていただける店長、また会社幹部として活躍していただける方も大歓迎いたします!
◆未経験者は、その人に合わせたやり方で一通りの仕事ができるように 丁寧にじっくりと指導いたします。
◆独立希望の方には、販売・経営など全てが学べる環境です。
(直接オーナーから経営指導があり、経営セミナーで勉強も可能です)
◆パン講習会・勉強会の環境も整っています。
(それぞれの夢、ステップアップを支援していきます!)
◆土日祝は早朝からの勤務が必須となりますので、電車通勤の方は応相談
(近所へ引越しされる方には住宅手当あり)
販売スタッフ(正社員)
パンやお菓子の販売・接客・ホール全般。レジ業務、POP作成、サンド調理等。
笑顔でお客様をお迎えできる方、人とのコミュニケーションを大切にしていただける方をお待ちしています。
とても温かい雰囲気のお店ですので、未経験の方もご安心ください。
正社員・アルバイト・パートまで、大学生から50代の方まで元気に活躍しています。
将来的に、お店の中心となっていただけるチーフ、またパートリーダーとして活躍していただける方も大歓迎いたします!
◆販売サービス・接遇の講習会・勉強会、経営セミナーなどの環境も整っています。
(それぞれの夢、ステップアップを支援していきます!)
◆パンが大好きな方、接客が好きな方、アルバイト・パートさんも大歓迎!
勤務時間/休日
パン製造スタッフ 正社員
(平日)7:00~17:00
(土日祝)5:00~16:00
※上記時間内で実働8h、休憩約2h、残業有
販売スタッフ 正社員
7:00~20:00
※上記時間内でシフト制、実働8h
休日/月8回(定休日+他3~4日)
定休日/毎週木曜
休暇/夏季休暇、冬季休暇
給与
パン製造スタッフ 正社員
経験者/月給28万~40万円(経験・能力により考慮)
未経験者/22万円以上
販売スタッフ 正社員
月給22万円以上(経験・能力により考慮)
※賞与、昇給
※各種手当
※社会保険完備
※研修期間有(6ヶ月)
※契約会員制ホテルあり
※引っ越し手当あり (毎月2万)
勤務地
プチ・アンジュ昭盛堂
東京都府中市晴見町1-25-2
・JR武蔵野線 北府中駅 徒歩10分
・京王線 府中駅 バス5分
プチ・アンジュ国立店
東京都国立市富士見台2-45-9 モナーク国立1F
・JR南武線 矢川駅 徒歩10分
・JR中央線 国立駅 バス10分
応募資格
未経験者は30歳迄(キャリア形成の為)
高校生不可
待遇
・交通費全額支給
・賞与(年2回)
・昇給
・残業手当
・役職手当
・住宅手当 (引っ越しされた方)
・制服貸与
・夏季休暇 (府中店勤務)
・冬季休暇(12/31~1/4)
・社会保険完備
・社員割引販売
・各種講習会、勉強会有
(パン講習会/販売サービス・接遇/経営セミナー等)
面接地
勤務地と同じ
応募方法
下記エントリーフォーム、またはお電話にてご応募ください。
ご質問がございましたらお問い合わせください。
※職種と勤務地がご希望に沿わない場合もございますので事前にご確認ください。
応募について当店からのお知らせ
【連絡メールが届かない場合がありますので下記にご注意ください】
携帯・スマートフォンは、必ず受信拒否設定を解除してください。
メールアドレス、電話番号の入力間違いにご注意ください。
5日経過しても、連絡がない場合は、担当者までお電話ください。
お問い合わせ
tel:042-505-4104
担当:津金(つがね)
※「WEBサイトの採用情報を見て」と伝えてください。
東京都国立市富士見台2-45-9 モナーク国立1F
プチ・アンジュ国立店