6つのこだわり
7年連続カレーパングランプリ金賞受賞!
プチアンジュの看板商品「味わいカレーパン」は、おかげさまで、7年連続カレーパングランプリ金賞を受賞!カレーのルウはブイヨンから手作りし、丸2日かけて煮込んでいます。また、パン粉も自家製食パンのものを使用しています。外はサクっと、中はとろーり食感の絶品カレーパンをお楽しみください。
こだわりの自家製カスタード
クリームパン等に使用しているカスタードクリームは、那須の御養卵、天然のバニラビーンズ使用した手作りカスタードです。素材本来の味を活かすため、日々、スタッフが丹精込めて炊いています。
素材・調味料へのこだわり
当店のパンは、厳選した北海道産フレッシュバター、フランス産のバターを使用しています。砂糖も精白糖ではなく、沖縄の「本和香糖」を使用。また、当店人気の「もちもちベー」には、広島産のきな粉を使用しています。しっかりとローストされたきな粉なので、香ばしい風味が口の中一杯に広がります。
焼きたて、揚げたて、作り立て!
プチアンジュでは、皆様に少しでも美味しい状態でパンをお届けするため、窯前の売り場にて、焼きたてのパンをご提供しております。人気商品のカレーパンやもちもちべーは一日に20回以上あげることも! 売り場にない商品でも、作り立てのパンやサンドをお渡しすることもあります。
自家製酵母を使用
当店のパンは、自家製酵母(ルヴァン種)を使用しています。安心安全で美味しいパンをお召し上がりいただけます。
清潔な店内・カメラレジの導入
当店では、衛生管理を大切にしています。カメラレジを導入し、レジスタッフが金銭を触ることなく、レジ業務をおこないます。また、店内の清掃もスタッフが毎日行っています。