東京・府中、国立のおいしいパン屋さんです|プチ・アンジュ昭盛堂、プチ・アンジュ国立 こだわりのパン造り

こだわりのパン造り

創業は1962年。オーナー二代に渡る50年の歴史は、安心で安全な食材、クオリティの高い製品等、こだわりの積み重ねです。
お値段を押さえつつ、材料を落とさない。それはすべて職人の技術力の高さ、努力からだと思います。
みなさまの目で舌でぜひお確かめになってください。(マネージャー)

1.自家製フィリング

自家製フィリング 新鮮な卵を使い、手作りのカスタードクリームを毎日炊いています!

2.当店スタッフの手作り

当店スタッフの手作り 昭盛堂は手作りにこだわります。カレーのルーやサンド用のハムカツのパン粉付けもスタッフの手で真心こめて作ります。

3.安全な素材を厳選

安全な素材を厳選 安心、安全の厳選された小麦粉を使用しています。
国内産(十勝産)の小麦をはじめ、フランス産、カナダ産、アメリカ産等その粉の特色を生かし、パンの種類に合ったものを厳選しております。米粉を90%以上使用した、米粉パンも大変人気です。

4.自家製酵母がおいしさの秘密

自家製酵母がおいしさの秘密 おいしさの秘密、自家製酵母がほとんどの商品に使用されています。
自家製酵母を使うと→香り豊か、焼成後のパンの日持ちが良い。

5.いつも笑顔、小さな感動を!

いつも笑顔、小さな感動を! お客様の立場に立った接客、店舗づくりをこころがけます。

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